当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
李兰维局长深入市四区分局调研指导工作
【来源】 【发布时间】 2019年04月22日 【分享】
0
【关闭】
  4月17日、18日,市自然资源局局长李兰维带领局领导班子成员及相关科室负责人一行赴市四区自然资源分局进行调研,解决机构改革期间分局有关业务工作开展存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作。
  会上,市四区分局负责人围绕机构改革后各项工作的开展情况及存在的问题进行了汇报,李兰维局长作重要讲话。
  他表示,自市四区自然资源分局领导小组成立以来,工作思路清晰,内容详实,措施得力,成效显着。
  他要求,要进一步贯彻落实好自治区自然资源厅和市委、市政府各项会议精神,严格按照市局党组部署要求,高质量完成机构改革后续工作。一是尽快做到部门合并“四合”即“编合、人合、心合、职能合”,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系;二是紧紧围绕土地管理、矿产管理、城乡规划、不动产登记、执法监察五大任务开展工作;三是做到部门合并“先立后破、不立不破”,机构改革期间各项工作要按部就班,以高质量机构改革成效,开创自然资源管理新局面。




附件下载:
来源地址:
相关文章: